Мутабор

Скажи три раза - МУТАБОР!
(мутабор, мутабор, мутабор).
Тебя накроет форс - мажор.
Вся жизнь изменится тотчас,
Ты извини ... Но есть нюанс...

Не будет больше прежних дней,
Ведь ты оторван от корней.
Теперь ты птица, ты изгой,
Наедине с самим собой.

(Мутабор!)

Найдется выход из петли,
В  том доме, что стоит вдали.
Скажи три раза - МУТАБОР!
Забудь страдания...
ВСЁ ВЗДОР!

(Мутабор!)


Рецензии