Будем дальше жить и не сдаваться

Будем дальше жить и не сдаваться.
До Победы славной воевать.
Войнами России восхищаться.
Новые просторы открывать.

Жить в любви без тяжких сожалений.
Отдавать, творить и не тужить.
Мир души открыв для откровений.
С радостью общаться и дружить.

Размышлять о прожитом и вечном.
Говорить - прости, я виноват.
Быть собою в мире быстротечном.
И смотреть с надеждой на закат.

Знать, что за финалом - бесконечность.
И что есть к духовности пути.
Что превыше важного - сердечность.
И возможно Бога обрести.

20.11.21г.


Рецензии