6076

               Вдохновением послужила сцена из
               фильма "Возвращение Будулая"

Большая радость, как и горе
С собой возьмёт остатки сил.
Ведь слёз уж выплакано море –
Вернулся сын и кто был мил.

А слёз уж нет они в подушке
И ноги слабнут не идут.
Вот он обнял, зарделось ушко,
Тела друг к другу плотно льнут.

Теперь им надо на любиться.
Оставьте их, им не до вас,
Оставьте, дайте им хоть час
Любви и родника напиться.

12.04.2024.


Рецензии