Я и ты

Я дверь в которую ты вышел
Окно в которое смотрел
Я воздух, тот которым дышишь
Я песнь которую ты спел
Я дождь, что ночь стучит по крыше
Я ветер, что унёс листву
Я мотылёк всё выше-выше…
Я свет, пробившийся сквозь тьму.


Рецензии