Существует только один путь к счастью...

(по мотивам,Эпиктет,50 н.э.)
СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ К СЧАСТЬЮ,
ГОВОРИЛ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ ФИЛОСОФ В РИМЕ:
ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТСЯ О ВЕЩАХ,
КОТОРЫЕ НЕ ПОДВЛАСТНЫ НАШЕЙ ВОЛЕ….

ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ,
НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ЖИЗНЕННЫЕ,
КОНТРОЛИРУЯ СВОИ ПОРЫВЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ,
СОВЕРШАЯ ПОСТУПКИ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ…
21- й век.


Рецензии