Блиндаж. Идём вперёд...

Блиндаж. Окопная свеча.
Идём с боями день за днём.
Закатывая в грунт врага,
Мы день Победы очень ждём.
Мы помним дедов и отцов,
Идём прложенным путем.
Мы знаем - правы на все сто!
С лица земли фашизм сотрем.
И не останется следов,
От тех, кто прыгал и скакал.
Для них увы, пришёл черёд,
И приготовлен всем финал.
Они бегут по всем фронтам,
А иногда их даже жаль,
Иссяк их западный фонтан,
А жён ждёт чёрная вуаль.
Идём с боями день за днём,
Закатывая в грунт врага,
Мы создаём наш новый мир,
И это братья не слова.
Блиндаж. Окопная свеча.
Нам дали чуть передохнуть.
Я так люблю тебя жена.
Но это мой сегодня путь.
Блиндаж. Окопная свеча.
Мы все устали, но живём.
Живём желаньем победить,
И Все вернёмся в отчий дом!


Рецензии