отпихались

надоело о любви мечтать
раз терять ся верить в сказки
дед мороз герои не взлетать
лучше ярче на внушали пляски

губки в стенку мозга закатать
крест нести дикарски адски
сердце кровью захлебнулось врать
гниль костров взапой дышать об ласки

раз давилось отпихнулось волью
ничего себя страшить лишать
дна хлебнуло жизни болью
отвернулось счастье предвкушать

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии