Пепел в его глазах

Пепел в его глазах
Размыт дождем
Впопыхах
Забыл сказать важное
Или не смог.
Вчерашнее
Сложно отпустить,
Вернее забыть.
Но дальше жить
Надо
Как-то так.
А ведь, наверное, не пустяк-
Снег в его глазах
Отражает солнце наугад,
Рисует заранее картины
Будь - то осени или весны.
Вся на беду обветрена,
Из хлопьев снега слеплена,
Прощай, неверная,
Ветрами пленная,
Наверное, любовь.


Рецензии