Я выбираю

Я выбираю искать каждый раз в своём сердце...
Как справиться с тревогой...чувствам вновь отпереть
Простую невыкрашенную деревянную дверцу
Любить наше золото, серебро...нашу медь

Верю, луна с солнцем исцелит наши души


Рецензии