Друг?

   Первым друг не позвонит никогда. Занят очень говорит он всегда. А я нет-нет возьму, позвоню. Дружбу не хочу терять я свою. О погоде расспрошу, о делах. Так, поговорить ни о чём, но : - не ах... Неохотно отвечает мне друг. Как -то вроде изменился он вдруг. Значит с меня больше нечего взять.  А вдруг ещё придется что- то доброе дать? Что ж, не хочешь говорить, так и быть. Видимо не повод это грустить. Если чел. к тебе стал холоден вдруг, значит просто- напросто он больше не друг.
 


Рецензии