Белая ночь. 1833

Ночные пространства чисты и светлы.
В небесном сиянии много Любви.
Среди атмосферы волшебного цвета,
Вся территория очень заметна.

В этом сеанце прекрасной поры,
Вновь окунуться в солнечный мир,
Что неустанно сияет на небе,
Собой освещая, все километры.

На побережье, целого края.
Вся атмосфера, светит над нами.
В достоинстве светлом, забавной игры,
Белые ночи даруют свой мир.

                15.04.24


Рецензии