Нега, плен

Нега, плен
И немощь ног,
Прах и тлен -
Густой поток.

Увлеченье, ад тоски,
Дождь и волосы под ним,
Необычны и близки,
Пусть всё кажется таким.

Сосложение греха,
Мысли катятся в набат,
Умиления меха
И ванильный аромат.

Сотрясает астросом
Ветер слов и звуки нот,
И приходит снова сон
День закончил оборот.

То есмь дверь,
В неё есть вход,
Отчуждение потерь,
И в реке найдётся брод,
Обязательно поверь.

Ноги нежатся песком,
Из воды явится зверь,
Богохульным колоском
Хулам ты его не верь.

Ты есть выше, посмотри,
Ночь целует крыши,
Шёпот капает из губ
Разве ты не слышишь?


Рецензии