Ах, какое время года! Чарида

С каждым днем всё солнце ярче,
Подаёт нам знак,
Что любить мы будем жарче,
А не кое-как.
Снова счастье нас находит,
Потому что вновь приходит
К нам весна, весна.

Через снег ручьи пробились
И уже не зря,
Вдаль куда-то устремились,
В синие моря.
Сердцу хочется влюбиться,
И летит по небу птицей
К нам весна, весна.

Ах, какое время года,
Лучше не найти!
Расцветает вся природа -
Счастья ей в пути!
Чтоб цветеньем воцариться,
Вновь приходит как царица,
К нам весна, весна.


20020412


Рецензии