Телепортняжки

Мы телепортные,
Храбрые такие,
Сквозь пространство мчимся
И не мелочимся.
Сёдня мы в Техасе,
Завтра в Гондурасе,
Послезавтра в Чили
На крутой «тачиле».
Мы телепортняжки,
Белые подтяжки.
В веке двадцать третьем
Вас уже не встретим.
Войны потушили,
Из пространства сшили
Телепереходы,
Нипочём погоды.

15.4.2024


Рецензии