Они не знают, как ты велика

Они не знают, как ты велика
И как целительны твои прикосновения,
Пускай твоя касается рука,
Меня всего какие-то мгновения.

Я наркоман, и странно так порой,
Что ты ко мне приходишь, не взирая,
Что твоего касания рукой
Я повторить хотел, употребляя.

Но о земном не станем говорить,
Твоя стрела, нацеленная в вечность,
Досталась мне. И мне её пустить,
О, Муза — бесконечность.


Рецензии