Запретный плод конечно сладок

Запретный плод конечно сладок,
А потому и жизнь на перекос
И человек известно падок,   
И катится порою под откос.

Но страсть сильна, к любви влекома
И нет предела и границ.
До боли всем вполне знакома,
Полна случайных небылиц.

Всё вперемешку - ложь и правда
Избыток и тирада слов...,
Бесспорно - ниточка разлада
Охапку наломает дров.
14. 04. 2024.


Рецензии