Создатель наш - не персонаж

Создатель наш - не персонаж
Чужих... Придуманных историй...
А он здесь наш - небесный страж
Легко над бездной... Акваторий...

Он - паруса... И ветер в крылья...
И звёзд далёких... Мотыльки...
Нам на ресницы звёздной пыли...
И отпустить!
                Легко с руки...


Рецензии