Взаимность

       Взаимность.


Была-бы взаимность по желанию
Но началам двум не всегда везёт
Не верьте воплям и страданиям
Тем, кто эгоизмом лишь живёт.

Души мне жалко очень женских
Любовь им кажется свет венца
Как музыки вальсов Венских
Круженье счастья без конца...


Рецензии