Я знаю ты меня не слышишь, мама

Я знаю, ты меня не слышишь, мама.
Но я с тобою мысленно всегда.
Я знаю ты не дышишь мама,
С тобой произошла беда.

Бывает чувствую ты рядом,
И с губ срывается: — Прости.
Ужасно что могу лишь взглядом,
К тебе на фото подойти.

Мне говорили: «Раствориться,
Растает боль подобно снегу по весне».
Утихло, точно, но бывает снится,
И ты живая, снова дышишь в этом сне.

А я бегу во двор и плачу,
Кричу всем: «Мама, мамочка моя.
К нам в дом опять пришла удача,
Я не сиротка! Я вновь дочь твоя!»

Но по утру иссякнет счастье,
В рассвете быстро пропадет,
Приду на кухню, прошепчу я: «Здравствуй!»
Но мама там меня уже не ждет.

Я запечатаю в конверте,
Боль дочки, и сожгу на свечке.
А если скажут вам, не верьте!
Боль не исчезнет, просто станет легче.


Рецензии