Песня аниматоров

Эй, налей-ка, малый, чтобы сняло блажь.
Это я - рекламный толстый чебураш.
Да налей вторую, чтоб валило с ног.
Нынче я пирую — так, налей, сынок.

Нынче я гуляю, мне оплачен счет.
Мне с утра хозяин выписал расчёт.
Я у этой стойки не был столько дней!
Не к больничной койке был прикован, не!

Припев:

Совсем неповоротлив я в кукле ростовой,
Но если, вдруг, напьюсь, то мне не больно падать.
А будете толкать -я ткну своей рукой,
И мало не покажется, ребята.


Парень я не бедный, и ко мне не лезь.
Чебурашка в тренде и деньжата есть.
От лихой удачи я не уходил.
Был бы друг, а значит, был бы крокодил.

Выплеснуть бы в харю жирному коту,
Что вдвоём с жирафом раздает еду.
Был бы друг Геннадий — он бы точно смог.
Но нынче он помятый - под дождём промок.

Припев:

И пусть неповоротлив я в кукле ростовой,
Но если я усну, шмонать меня не надо!
Я так тебе поддам мозолистой рукой.
Ты тоже рассмеешься до упада.



А что это за сервис, если нету нас?
Лучше нас буклеты мало кто раздаст.
Целый день, как йети, с зеброй я ходил.
Нас боятся дети. Нужен крокодил.

Дам тебе коленом, полосатый враг.
Все равно, без Гены, будет все не так.
Так пусть тебя мочалит жалкий жирный кот.
И жираф печальный напоследок пнёт.

Припев:

Совсем неповоротлив я в кукле ростовой,
Но если, вдруг, напьюсь, то мне не больно падать.
Терпенье не испытывай, а то я ткну ногой,
А ты меня лягнешь копытом, падла?

https://m.youtube.com/watch?v=w8yUt8hd9FM


Рецензии