Новое начало

Вдруг замирает всё. Счастливая улыбка
Застыла на лице пока читаю чат.
И там внутри бессчётная попытка
Направить сердца стук на равномерный лад.

Ты снова пишешь. Вот бегут три точки.
Я жду. Так жду! Как будто в первый раз.
Я так люблю все эти ранние росточки
Тех чувств, что зарождаются сейчас.

Я так хочу дышать как можно глубже,
Держать в узде лица рисунок мышц.
Но это - стопроцентное оружие.
Ты написала - сердце вновь стремится ввысь.

Да, я мальчишка снова. Снова как и прежде.
И, не желая видеть параллель,
Я понимаю - чётко и небрежно
Судьба на мушку вновь взяла в прицел.

Вдруг замирает всё. Я снова улыбаюсь.
Пишу ответ. Я не могу молчать!
Ах, как же этой сладкой мукой наслаждаюсь...
Дышать тайком и вновь любовь встречать...


Рецензии