Верблюд

Если кто плюёт от скуки
И в карманах держит руки,
То такого назовут
Не воспитанный верблюд.

Ну, а прав ли будет тот,
Кто его так назовёт?
А верблюд он молодчина!
Знать сильна была причина.
11. 02. 1984.


Рецензии