Зачем кормить нахлебников, если они нам не друзья?

Смотреть противно на соседей,
Как перед западом шуршат,
Их подлый нрав, уже известен,
Его фиксирует наш взгляд,
Когда элиты их желают,
Двух маток сразу подоить,
Вопрос законный возникает,
Как с проходимцами нам жить,
Похоже, нас нигде не любят,
И все пытаются надуть,
По сути, это паразиты,
Решили так, пройти свой путь,
Но, вот Россия не корова,
Что можно всем её доить,
Пора нахлебников, их много,
К нормальной жизни приучить


Рецензии