Остаться с тобой

Возможно мне стоило остаться с тобой
Насовсем
Но как же тогда все что было после тебя
Та вселенная
Разве можно представить себя без нее
Назло все
Каждый штрих ее смаковать и разглядывать
Жизнь нетленная
Обниму тебя крепко, но возможно не в этом году
Я соскучилась
Ты услышишь все в каждой вибрации
Неразлучники
Мне возможно тебя не хватало все эти года
Но не мучилась
Может в будущем вновь мы сблизимся
Волей случая
10.04.2024


Рецензии