Ключи к лабиринту

Сквозь эпохи
Человеческие труды
Вызывают вздохи.

Оставляя следы
Позади пути,
Готовые ключи!

Чужого краха лабиринт,
Восхитит только элит,
Но талант ему велит,
Не исчерпан твой лимит!

За порогами лишь толк,
За эпитетом — дорог.
Он всего добиться смог,
Не спустив на себя курок.


Рецензии