Сумбурное

Не выносила
Сор из избы,
Ил из воды,
Нить из судьбы.
Невыносимо...
Вот бы.

Птицею стать.
В небе сотлеть,
В поле успеть
В первую треть
Луну увидать...
Но нет.

Не как всегда
Выбрать не то.
Вспомнит ли кто —
Пять или сто?
Стерпит вода
И всё.


Рецензии