Полёт на уран

Привет! Меня зовут Вика. Мне десять лет. Моему младшему брату Саше восемь лет. Однажды, в новогоднем сне, мы с ним полетели на космическом самокапе на планету Уран. По пути нам встречались метеориты, кометы и космический мусор. Мы были осторожны, чтобы с этим не столкнуться.
Наконец наш космический самокап опустился на планету Уран. Как там красиво!  Небо над Ураном жёлтое, солнышко зеленоватое, а его поверхность голубая! Мы с Сашей сразу побежали в сказочные сады Урана.
Там на деревьях растут шоколадные фрукты и ягоды! Они очень, очень вкусные! Овощи там из карамели, так и хочется их откусить ещё и ещё! Эта далёкая планета богата родниками с различными соками и родниками с компотами! Всё это мы взяли с собой, с этими подарками отправились домой, на Землю.
Дома нас ждали родители! Все вместе за столом мы весело провели время! Маме Ирине и папе Артёму очень понравились вкусные сладости, ароматные соки и компоты с планеты Уран! В следующий раз, в праздничном сне, мы обязательно возьмём родителей с собой в фантастическое путешествие, когда полетим на эту красивую, чудесную планету!


   Этот добрый,радостный,волшебный рассказ придумала и рассказала мне внучка Виктория.


Рецензии
Удачи Викулечке в творчестве!

Молодец, было интересно читать. Прекрасная планета!

Мая Волкова   16.04.2024 18:48     Заявить о нарушении
Уважаемая Мая! Здравствуйте! Мне тоже понравился этот детский, непосредственный, добрый, тёплый рассказ. Спасибо за прочтение, взаимопонимание и ласковое пожелание Виктории! Всего Вам доброго!!!

Людмила Харабрина   23.04.2024 20:00   Заявить о нарушении