У дождя ни капли совести

Слова это просто дождь
У дождя ни капли совести
Так превращается ложь
В маленькие условности

Взвешанные шаги
Хоть от весов ни грамма поддержки
Счёт идёт на часы
Не бывает святых без грешных

Снова стоим на грани
У радости и печали
Кто головой, кто ногами
Ясно как в тумане
Голоса в мембране
Правду вещали

Надежда в конце тоннеля
Огонёк, без тени сомнения
Никто не считает потери
Даже те, что имели значение
Бог это иль Сатана
Когда всё идёт внепланово
Опыту грош цена
Коль не начинаем заново.

Снова стоим на грани
У радости и печали
Кто головой, кто ногами
Ясно как в тумане
Голоса в мембране
Правду вещали

Слова это просто дождь
У дождя ни капли совести


Рецензии