Тяжело нам с верой в Бога...

Тяжело нам с верой в Бога,
С людьми которые не лгут.
Домом становится берлога,
Лучшим другом старый шут.

В памяти уже, как в банке,
Лежат реликвии, дела,
Друзей ожившие останки,
Души сгоревшие дотла.

Печален лик вчерашней знати,
Неадекватен прохиндей.
Несут пургу глупцы в палате,
Приближая крах идей.

Гнобим паскудно неугодных,
Присвоив званье ин. агент,
На фоне сирых и голодных
Ловят стукачи момент.


Рецензии