Вот только - зачем?

Нетаньяху прекрасно понимал, что он творит, уничтожая сектор Газа! Обстреливая Ливан и всё ближе подбираясь к Ирану!
Он думал, что Америка его защитит??
Скажите мне, а кого сумела защитить Америка??

Говорить о том, что Израиль не ожидал , что ИРАН возмутится???

Иран- это вам не сектор Газа, с женщинами и детьми!!

Обычная ошибка тех, кто воюет с женщинами и детьми! С безоружными! С устроителями терактов!

Когда вы видите- МУЖЧИН! ВОЙНОВ!

А Вам не приходило в голову, что за каждой женщиной и ребёнком- СТОИТ ОТЕЦ!! МУЖЧИНА!!


Рецензии