Опять в мозгу моём проблема...

Опять в мозгу моём проблема,
Рой мыслей, рифмы суета,
И строчек строй, но только тема
Опять какая-то не та.

Давно устал вздыхать о прошлом
И свежая нужна строка,
Но вот опять о чём-то пошлом
Выводит с росчерком рука.

Чужими заклеймён грехами,
И туз не спрятан в рукаве,
Меня продавши с потрохами,
Ржут тараканы в голове.

Опять со строчками морока,
Всё снова наперекосяк,
Стакан берёзового сока
Сегодня выпил, как коньяк.

14.04.2024


Рецензии