Связка ключей

Не могу больше сопротивляться,
И стараюсь выиграть этот бой.
Мне от себя нигде не спрятаться,
Эмоции берут верх надо мной.

Луна не вступила в законные права,
И солнце не ушло в полный закат.
Цветы укутались остатками лучей,
В ладони, в свете вечернем, связка ключей.

На, возьми если ты имена та,
То, откроются сердечные врата.


Рецензии