Подойду тихонько...

Подойду тихонько, обниму за плечи.
Ты прости, родная, мне смеяться нечем.
Нечем улыбаться, нечем веселиться...
Надо нам сегодня как-нибудь проститься.

Разговор неловкий, невпопад и редкий.
И струится тихо дым от сигаретки.
Ты меня, как раньше, обними покрепче.
Больно лишь сначала, после станет легче.

Жаль, что не сложилось как-нибудь иначе.
Но слова пустые ничего не значат.
И стою я молча, что сказать, не зная.
Я пойду, пожалуй...
Ты прости, родная...

04.2024


Рецензии