Вы мне позвонили...

Вы мне позвонили, май дарлинг, и всё такое.
Оставьте сообщение, а лучше - меня в покое.
Зачем вам со мной разговаривать: нежно, чутко.
Спросите на лавке у бабушек -
Я проститутка.
 
Вы мне позвонили, быть может, хотели встречи;
Хотели, как лучше, как правильно, по-человечьи.
Поверьте, май дарлинг, слухам, поверьте сплетням:
Я вечно себя веду, как овца последняя.
 
Чего вы хотите: свидания, секса, стресса?
Какого такого ещё мне вам дать процесса?
Помоями полного сердца, худого тела?
Меня не исправить, со мной ничего не сделать.
 
Акститесь, май дарлинг, исправьтесь, не будьте лохом.
Что делаю я хорошо - это делаю плохо.
Я с Якиным в Гагры свалила, с банкиром - в Базель.
Зачем вам любовь на паршивой, дерьмовой базе?

Чем вам тут намазано, дарлинг, и что вам манко?
Татухи на коже - я, стало быть, наркоманка.
Дешевой косметикой мажу лицо погуще...
Бесценно одно в этом мире - от вас пропущенный.
 
Я вам не отвечу, увольте - меня размажет.
За вас умирать надо, дарлинг, и жить - для вас же.
Вы, как Катерина, луч света в душевной гнили.
Мой голос гроша не стоит, а вы... звонили.


Рецензии