Духи, воспоминание и ты...

Я наношу аромат
Стойких терпких духов
Который пленил нас
Вовлёк в круговерть грехов.

Почти не помню те дни,
Запах напоминает
Улыбку твою, и восторг
Сердце переполняет.

Прекрасны полутона,
Мелодии наших фраз…
Влекут меня слова,
Объятья и слёзы из глаз…

Терзают воспоминанья,
Но сплю я сейчас один.
Сердце своё раскрою –
Ты его господин!

Ты для меня - как море!
В волнах утопаю я.
Кто же мы друг для друга?
Спрашиваю себя…


Рецензии