Хамелеон

Заведу хамелеона.
Он прикольный и зелёный.
Он не птичка и не кошка.
Он, как ящерка немножко.
Как одежду цвет меняет
И под лампой загорает.
Не мяукает, не лает.
Мошек языком хватает.
И жонглирует глазами.
Подарю его я маме!
Будет рада вся семья!
(Больше всех, конечно, я!)


Рецензии