Дедлайн

Как же всё успеть?
Как закрыть дедлайн?
И как на мель не сесть,
Если ты не онлайн?

Надо не сдаваться,
Силу всю приложить.
Надо постараться
Дело важное закрыть.

Сделай всё что просят
Даже если плохо всё.
Если тебя уже выносит,
Помни, ты силами запасён.

Скорей закончи это дело,
Чего тянуть его часами.
Дай поскорей отдых телу,
Что наполнено трудами.


Рецензии