Затянулось небо

Затянулось небо
Дождевыми облаками
Где бы Боже небыл
Будь всегда ты с нами

Сколько грехов сделал
Пьянство, осужденъе
Не оставь меня ты
На на одно мгновенье

Я слезами обливаюсь
На коленях
Постоянно каюсь
Сожаленье

Ты прости о Боже
Слава Твоей милости
Я на что похожий
Без Твоей красивости

Душу свою положить
Ты мне помоги
За людей своих
Я пишу стихи

Сколько раз прощал Ты
Мои прегрешенъя
И сейчас прошу Тя
Даруй мне прощенъе

Всё оставь изгладь Ты
Сердце умири
И оденусь в латы
Кротости любви.


Рецензии