Будь счастлива!!

Счастье - наше крепкое здоровье,
красота Божественной души,
жизнь в любви, и блага все, с любовью,
отдых возле моря, иль в глуши.

Быстрая ходьба тебе поможет
поскорее счастье обрести.
Радость в жизни, силу приумножить
можно силой воли и любви. 

Так живи, ходи, дыши всем телом,
о прекрасном в жизни говори. 
Будь всегда счастливой, нежной, смелой
и люби, люби, себя люби.

Будь здоровой и дыши всем телом.
Мудрой стать, счастливою и смелой.
О любви и счастье мой рассказ.
Бог любви заботится о нас.
 
Силу Бога в жизни обрести,
что - бы вечно жить в святой любви,
нам всегда Любовь его поможет.
Помоги нам жить с любовью, Боже. 

Мы других порой не понимаем,
но себя должны мы понимать. 
Осознав всё это, расцветаем,
и способны черпать благодать. 

Самое прекрасное на свете
мы в своей душе приобрели.
Пусть живут в любви и счастье дети,
чтоб и мы вновь розами цвели.

Будь счастливой. Все ещё возможно.
Жизнь дана, чтоб это осознать.
Выбор этот сделать нам не сложно
- блага жизни вечной принимать.


Рецензии