Подскажите ху ис ху

Мы скулим, пищим, вопим,
Много жрём и плохо спим,
Никого, блин, не любя,
Живём только для себя…!

Но от пряников и розг,
Нет в душе истомы…

Эй, которые вверху,
Подскажите – ху ис ху...?
Может хватит пудрить мозг…?

Объясните – кто мы…?!
---------------------.


Рецензии