Я - кто я..

Кто я? Что я?
Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

( Есенин


           *


Я - кто я, что я, - что я знаю?
порой в мирах иных скитаюсь..
стихи под звёздами читаю..
и всё ни как все понимаю,-
но потому вновь открываю
свет- мир что движет меж мирами
и снова радость обретая

Я так меж звёзд порой летаю
и наслаждаюсь всем играя..
ведь мысль по сути есть простая
когда душа внутри живая.
Я это чувствую и знаю..
и всех жить также призываю-
раз жизнь прекрасная такая.





Что в глубине - порой не зная,
мы всё пытаемся понять-
зачем нам суть души мирская
чтоб вновь творить и созидать..

Зачем нам душ святой обитель,
что верой страсти бьёт в набат
лишь только род земной продлите
и каждый будет жизни рад.



Я видел бездны темноту
сквозь время где скрываясь лики,
рождают мысли на свету-
чтоб жизнь постигнуть в каждом миге.

Что красота иных времён
даёт нам новые свершенья,
где разум жизнью покорён
и все забыты сожаленья..


Рецензии