Есть в жизни, наверно...

Есть в жизни,
Наверно,
Прекрасное.
Есть в жизни,
Наверно,
Любовь.
Жаль только,
Что жизнь -
Опасная,
И бьёт изо дня на день.
Вновь.
Есть в жизни
Загадка.
Непросто
Её разгадать,
И нельзя.
Зато эта жизнь
Подарила,
Любовь
И родную
Тебя.


Рецензии