Жизнь

Жизнь – продуманный чертёж,
Выбор очень прост,
Или ты идёшь ко дну,
Или всё же в рост.

Каждый волен выбирать
То, к чему идти.
Птицей по небу летать,
Или же ползти.

Всё продумано, но ждать
Очень сложно нам,
Всё быстрей нужно бежать,
Считаем по годам.

Всё приходит лишь тогда,
Как заложил Бог.
Свыше ведают, когда
Человек готов.

Все дары свои принять,
Счастье и Любовь,
Всю ответственность понять,
И не портить кровь.

Ни себе, и ни другим,
С достоинством  нести
Счастье целостным таким,
Не расплескать в пути.

И не забыть, о чём мечтал,
Когда вдруг пришло,
Помнить то, как Счастье ждал,
Когда тебя нашло.


Рецензии