У нас нет недостатка доброй воли!

«У нас нет недостатка доброй воли
И мы готовы убивать,
И до конца дойти в том деле,
Когда условия мы сами будем диктовать!

И если враг к нам обращается с капитуляцией,
То мы, конечно, добрые всегда:
Мы примем его поражение –
Станем гордиться за себя!

Но если враг сражается, то нафиг:
Его мы будем бить всегда,
И будет воля у нас железная,
Пока не сдастся он, наверняка.

… мы – дружелюбные ребята,
Когда на наших условиях война,
Когда мы сами определяем:
Кого и сколько подобьём – судьба!

Мы сами её определяем:
У нас, ведь – твёрдая рука
И недостатка воли нету –
Снарядов выпускаем дофига.

… и если враг сдаётся нам, тогда – хороший:
Мы назовём его – добрейший друг
И жалость к нему человечью применим –
Не станем всех мочить вокруг!

А сами будем жить с победой
И радоваться, что добились её… красота,
А, вот, проигрывать не любим,
Иначе, станем всех клеймить вокруг… да-да;

И населению достанется,
Что – не активное, фигня:
Послал же бог таких уродов,
Что не желают, даже, застрелить врага.

А так… пока мы на коне – герои,
А так – и доблесть есть, и честь,
И наши – лучшие солдаты:
Благодарим их за войну – им достаётся лесть!

Им достаётся денежное вознаграждение:
Станут ребята миллионерами…  да-да –
Не обращаем на святых по жизни,
Кто говорит, что: «Это – плата за растление себя» …

Да, это, по сути – провокаторы:
Нам, даже, мать такое не скажет умершего бойца,
Но будет говорить, что он – хороший
И выполнял добрую волю, пославших его туда!»
                2024г


Рецензии