***

Как здорово иметь друзей по интересам
С которыми приятно время проводить 
Которые всегда спасут тебя  от стресса
И иногда Поддержат разговора нить

Не важно сколько будет разница в годах
Ведь возраст так-всего лишь навсего пустяк
Они помогут и прогонят с мыслей страх
И улыбнуться вам в ответ за просто так

Друзьям своим я  от души желаю
Не знать ни горести ни трудностей в делах
Ко мне вы забегайте иногда на чашку чаю   
Ведь вместе мы сильнее это факт !


Рецензии