Свет Любви

Свет Любви, он освещает душу, сердце,
Свет Любви, он в холод нам даёт согреться,
Свет Любви, в отчаянии даёт нам силы жить.

Знают все, Любовь никто купить не сможет,
Но она в беде душе всегда поможет,
И судьба, какая б ни была, а счастье есть.

Подарил Господь Любовь всем светлым душам,
С нею Мир становится всё чище, лучше,
Этот Мир, он держится на ней, как наша жизнь.

Мир кружит, и день летит как птица в небе,
Бог хранит биение сердца в нашем беге,
И вся жизнь лежит в его ладонях, как листок.

На Свету листок растёт и расцветает,
И душа под светом бабочкой порхает,
Человек достойно проживает с ним свой путь.

Есть Любовь, и радость душу наполняет,
С ней душа воскреснет и опять мечтает,
Чудеса творятся в мире по большой Любви.

Смех дитя и женщины родной улыбка,
На Земле так счастье быстротечно, зыбко,
Но хранит Господь Любовью Мир в своих руках.

Свет Любви, он освещает душу, сердце,
Свет Любви, он в холод нам даёт согреться,
Свет Любви, он в вечности даёт нам силы жить…


Рецензии