Уют

Уют не места,
Не большая компания,
Не домик у озера,
Квартира с котом.

Уют не камин,
Не тёплое освещение…
Не огромный свитер,
Не кофе со льдом.

Уют - человек,
Забота,
Объятия,
Прикосновения,
Поцелуй…

Уют - любовь,
Ванильная классика,
Нелепые танцы
под дождём.

Уют не борьба.
Не глупые ссоры.
Уют не для каждого.
Он не для всех.

Уют ощутишь ты
В одном человеке
И сразу ненужными
Станут
Все.

Уют - красота
В глазах любимого,
Уют - теплота горячих рук,
Уют для двоих,
Не для целого мира.
Попробуй сберечь,
Сохрани его.

Тихая нежность | Григорян Мария

20.03.24.


Рецензии