Богатством судьбы и света

                Ингмару Бергману

Богатством судьбы и света
Отмечен твой дивный дар.
Родившийся тихим летом,
Ты сердце своё отдал

Искусству волшебной жизни
И жизни Искусства... Бог
Твои озаренья, мысли,
Стихи из Себя исторг,

Чтоб люди скорей учились
Игре терпеливой - быть...
Как много бы нам простилось,
Когда б мы смогли любить!..


Рецензии