Счастья вам!

Даже умирая мы не знаем,
С кем прожили лучшие года.
Мы друг другу сказку обещаем,
Но не держим слово никогда.
Мы завязли в мелочных проблемах,
Ищем счастья где то в стороне.
А потом жалеем о пробелах,
Когда вдруг окажемся в беде.
Нужно жить друг другу помогая
И любовь сквозь годы пронести.
Без неё любая жизнь пустая,
Без неё труднее всё пройти.
Восхищаться каждый день любимым!
Говорить волшебные слова!
Всё воздастся только терпеливым,
Счастья вам на долгие года!

17.02.2010


Рецензии