День рождения

Человек выбирает дорогу,
На что тратить силы свои,
Где и в чём прийти на подмогу,
С кем дружить, идти по пути.

Человек идёт, выбирает,
Бог для Жизни силы даёт,
Иногда почти умирает,
Но вперёд всё так же идёт.

Что здесь важно – то свыше пустое,
То, что видимо, через век – пыль.
Важно то, что внутри, неземное,
О Душе чтоб в Пути не забыл.

Кто-то думает, жизнь доживает,
Ну что ждать, ведь годы уже,
А он жить лишь ещё начинает,
Обнулил долги по Судьбе.

То, что крахом кажется людям,
Шаг вперёд, к свободе, Любви,
Где мы завтра, через год будем,
Нам не видно,  как ни крути.

Не столь важно сколько прожили,
Важно как, для чего и зачем,
Важно, чтобы собою мы были,
И в Гармонии были со всем.

День рождения важная дата,
Может, да, а может, и нет.
Мы здесь все родились когда-то,
Чтоб друг другу нести Любовь, Свет.

Каждый год нам срок прибавляет,
Копим опыт Жизни мы всей,
Каждый год нам шанс оставляет,
Стать чуть лучше, чище, добрей...


Рецензии